ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ヒョウジュン フランス リョウリ
標準フランス料理 / 山本直文 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 白水社
出版年
1961.10.20
大きさ
671p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 53
596.23/YA
000013757
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
山本直文 著
<ヤマモト ナオヨシ>
件 名
フランス料理
書誌ID
1000013757
類似資料
1
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine オードヴル、卵料理、ポタージュ / 辻静雄 編著
1
2
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 魚料理 / 辻静雄 編著
2
3
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 魚介料理 / 辻静雄 編著
3
4
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 肉料理 / 辻静雄 編著
4
5
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 家禽・野禽・野菜料理 / 辻静雄 編著
5
6
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine デザート / 辻静雄 編著
6
7
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine フランス料理便覧 / 辻静雄 編著
7
8
スグに役立つ料理のフランス語 / 緑川広親 ; 福永淑子
9
新フランス料理おいしく食べてふとらない料理 / ミッシェル・ゲラ-ル 著 ; 石鍋裕 訳
10
フランス料理 : 世界の料理 / M.F.K.フィッシャ- 著 ; タイムライフブックス編集部 編
11
フランスの古典料理 : 世界の料理 / クレイグ・クレイボ-ン ; ピエ-ル・L・フラニ- 著
12
美食の歓び 3版 / 高橋 忠之 著
13
フランス料理のスピリッツ 2版 / 上柿元勝 著
14
素材を慈しみ、自分流に。 : レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理 / 飯塚隆太著
15
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 / 谷昇著
16
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
17
おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ / 三國清三著
18
北島素幸のフランス料理 : 僕はトラディショナルを追求する / 北島素幸著
19
改訂 フランス料理 : 理論と実際 / 辻静雄 著
20
調理場という戦場 : 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 / 斉須政雄著 ; 木村俊介聞き手
21
パリっ子の食卓 : フランスのふつうの家庭料理のレシピノート / 佐藤真著
22
フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 / 上田淳子著
23
渡辺誠のフランス料理のおいしい常識 / 渡辺誠 著
24
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
25
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ 著 ; 辻静雄
特装版
26
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
27
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
28
英国一家、フランスを食べる / マイケル・ブース著 ; 櫻井祐子訳
29
私の体をつくった美味しい料理とワイン : アムール・ドゥ・ラ・キュイジーン / ギー・ドゥ・ラ・ルペル著 ; 杉田史子訳
30
メニューは僕の誇りです / 斉須政雄著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降