このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一 ; 今井悦子  編著
(放送大学教材)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3.20
本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.51/SH 000101255
9784595236051

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 上野川修一 <カミノガワ シュウイチ>
今井悦子  編著 <イマイ エツコ>
件 名 食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000097276
ISBN 9784595236051
NCID BA62246433

 類似資料