このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
キホン オ キワメル フランス リョウリ
基本をきわめるフランス料理 / 三谷青吾著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2008.2
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.23/MI 000173714
9784388060313

書誌詳細を表示

別書名 その他のタイトル:Les bases de la cuisine française
一般注記 欧文タイトル: Les bases de la cuisine française
著者標目 三谷, 青吾(1958-) <ミタニ, セイゴ>
件 名 BSH:料理(西洋)--フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 1000172779
ISBN 9784388060313
NCID BA85110099

 類似資料