ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ヨク ワカル エイヨウガク ノ キホン ト シクミ
よくわかる栄養学の基本としくみ / 中屋豊著
(
図解入門
;
. メディカルサイエンスシリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 秀和システム
出版年
2009.6
本文言語
日本語
大きさ
335p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 50
498.55/NA
000166714
9784798022871
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
奥付タイトル:図解入門よくわかる栄養学の基本としくみ
異なりアクセスタイトル:栄養学の基本としくみ : よくわかる
著者標目
中屋, 豊
<ナカヤ, ユタカ>
件 名
BSH:
栄養学
分 類
NDC9:
498.55
書誌ID
1000166251
ISBN
9784798022871
NCID
BA90574918
類似資料
1
アクティブ栄養指導論 : Nutrition Education / 永野君子 ; 南幸
2
ウエルネス栄養指導論 : Nutrition education / 岸田典子 ; 菅淑江
3
栄養学概論 / 五島孜郎 ; 岡崎光子 編著
4
最新栄養学 第7版 : 専門領域の最新情報 / Ekhard E.Ziegler ; L.J.Filer
5
ライフステージの栄養学 : 理論と実習 / 武藤静子 編著
6
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara. A .Bowman ; Robert. M. Russell [編]
7
わかりやすい栄養学整理ノート : ポイントと確認問題 / 中村美知子 ; 長谷川恭子 編
8
栄養教育・栄養指導論 / 門倉芳枝編
9
栄養指導にすぐ活かせるイラスト機能性成分入門 : 機能性成分のはたらきがみるみるわかる! / 川崎英二編
10
病態栄養 : 臨床スキルアップのための病態把握と栄養ケア : 病態の理解なくしてチーム医療に参画はできない / 吉田貞夫監修
11
栄養免疫学 : 病態・疾患と治療 / 渡辺明治 編
12
やさしい栄養・生活統計学 / 縣俊彦 著
13
栄養学がわかる・つかえるゆるっと事典 : 学び始めに最適!! / 徳永明子イラスト ; フクイサチヨ食材イラスト
14
病棟業務管理 : 不要な絶食患者ゼロをめざす病棟業務マネジマント : 栄養部門が経営の一翼を担う / 真壁昇著
15
バイオフィラキシ- : 栄養と生体防衛 / 坂本元子 ; 西岡久寿弥 著
16
人間栄養学 : 健康増進・生活習慣病予防の保健栄養の基礎知識 / 細谷憲政 著
17
食物の栄養と効用 : 健康へのアドバイス! / 成瀬宇平 著
18
栄養士,管理栄養士のための栄養学英語 / 佐藤英樹 著
19
栄養学概論 / 中田瀞 ほか共著
20
栄養指導論 / 八倉巻和子 編著 ; 金子佳代子 〔ほか〕著
21
栄養学概論 / 五島孜郎 ; 岡崎光子 編著
22
キッチン栄養学 : 食べる健康法 からだにいい食品145 / 上村泰子 著
23
ひと目でわかるカロリー事典 : 無理なくやせる! / 宗像伸子監修
24
栄養バランスとダイエット / 山本茂監修
25
栄養学 / 津田とみ著
26
栄養学を拓いた巨人たち : 「病原菌なき難病」征服のドラマ / 杉晴夫著
27
応用栄養学 / 河野篤子 [ほか]共著 ; 江澤郁子
28
国民栄養の現状
平成10年版
29
日本人の栄養所要量
第4次改定
30
最新実践栄養学講座 : 人体の生理と栄養素-人体と食べ物
第1巻
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降