このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフナ コンダテ ト セツメイ
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 179p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/NA 000209995
9784332050452

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明
一般注記 文献あり
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000259499
ISBN 9784332050452
NCID BC06496406

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています