このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2015.2
本文言語 日本語
大きさ 510p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.036/HA 000183484
9784490108583

書誌詳細を表示

別書名 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
一般注記 参考文献: p477
著者標目 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
書誌ID 1000181459
ISBN 9784490108583
NCID BB1812449X

 類似資料