このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 237p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.51/SH/1 000191659
9784767906027
大学 Knowledge Forest 51
498.51/SH/1 000191658
9784767906027

書誌詳細を表示

一般注記 主要参考文献: p230
索引: p231-237
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000188639
ISBN 9784767906027
NCID BB24629537

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています