このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
トコトン ツイキュウ : ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク
トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学 / 都甲潔, 飯山悟著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 134p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.5/TO 000190293
9784061531406

書誌詳細を表示

別書名 標題紙タイトル:Food, cooking and taste in science
異なりアクセスタイトル:食品・料理・味覚の科学 : トコトン追究
異なりアクセスタイトル:トコトン追究 : 食品料理味覚の科学
異なりアクセスタイトル:トコトン追究食品料理味覚の科学
一般注記 参考文献: p128-130
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
飯山, 悟 <イイヤマ, サトル>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:味覚
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
NDLSH:嗅覚
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000187532
ISBN 9784061531406
NCID BB05517354

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています