このページのリンク

他の検索サイト

<視聴覚メディア>
ヨーロッパ ノ ショクブンカ
ヨーロッパの食文化
(キッコーマン映像ライブラリー ; . 世界の食文化 )

データ種別 視聴覚メディア
出版者 [東京] : 放送映画製作所東京支社EVR事業部ソフト販売 (販売)
出版年 c2000
本文言語 日本語
大きさ ビデオディスク5枚組 (167分) : DVD ; 12cm

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 5
383.83/YO V00007720


書誌詳細を表示

内容注記 黄金時代のフランス料理 : エスコフィエと美食神話
クリストフ・マルガンの伝統料理 : 現代フランス料理事情
ペリゴールの秋のはなむけ : 貴腐ワイン、フォアグラ、トリュフ
主役はいつも大きなテーブル : 食卓画を読む
木村尚三郎のシチリア食紀行 : 地中海式食事法
一般注記 作成館の事情により記述はラベル、表カード等による
企画制作: キッコーマン国際食文化研究センター
著者標目 キッコーマン国際食文化研究センター <キッコーマン コクサイ ショク ブンカ ケンキュウ センター>
分 類 NDC8:596.23
書誌ID 1000271827
NCID BA88434483

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています