このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクジ ト エイヨウ ノ カガク ダイズカン
食事と栄養の科学大図鑑 / リアノン・ランバート著 ; 熊谷玲美訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2022.11
本文言語 日本語
大きさ 224p : 挿図 ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.5/LA 000214134
9784309254500

書誌詳細を表示

別書名 原タイトル:The science of nutrition : debunk the diet myths and learn how to eat well for health and happiness
一般注記 監修: 大久保研之
著者標目 Lambert, Rhiannon
熊谷, 玲美 (1975-) <クマガイ, レミ>
大久保, 研之 <オオクボ, ケンシ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:食生活
NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDC10:498.55
NDLC:EG257
書誌ID 1000268130
ISBN 9784309254500
NCID BC18556254

 類似資料