このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
パンヤサン パティシエ レストラン ノ シェフ
パン屋さん・パティシエ・レストランのシェフ
(職場体験完全ガイド ; 5 . 食べものをつくる仕事)

データ種別 図書
出版者 東京 : ポプラ社
出版年 2009.3
本文言語 日本語
大きさ 47p : 挿図 ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

高校 進路・小論文コーナー
366/シ/5 1010557393
9784591106716

書誌詳細を表示

件 名 BSH:職業
BSH:パン・菓子製造業
BSH:調理師
分 類 NDC8:366.29
NDC9:366.29
書誌ID 1000261963
ISBN 9784591106716
NCID BA89953828

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています