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<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.12
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.54/SH 000209859
9784767907154
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
498.54/SH 000211352
9784767907154 食の安全性 T202901

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別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p192-193
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 1000259558
ISBN 9784767907154
NCID BC1208897X

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