このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 3, 406, 7p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2 2021 498.51/OR/2021 000207420
9784407350173

書誌詳細を表示

別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition
裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000256347
ISBN 9784407350173
NCID BC05945821

 類似資料