このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 214p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
588.09/UC 000206980
9784812220115

書誌詳細を表示

著者標目 内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
NDLSH:清涼飲料製造業
NDLSH:製品開発
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL698
NDC10:588.4
書誌ID 1000255819
ISBN 9784812220115
NCID BC06028339

 類似資料