webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ vi, 157p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A4
611.32/SH 000206869
9784767906874
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
611.32/SH 000206868
9784767906874 食品流通と消費 T215701

書誌詳細を表示

別書名 奥付タイトル:四訂食品の消費と流通
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。
主要参考文献: p153
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食料品
BSH:流通
NDLSH:食品流通 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
書誌ID 1000255640
ISBN 9784767906874
NCID BC05497480 WCLINK

 類似資料