このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
イシ ガ ススメル ニイガタシキ ショクジジュツ : ナガイキ ノ ヒケツ ガ ココ ニ アリマシタ
医師がすすめる新潟式食事術 : 長生きの秘けつがここにありました。 / 五十嵐祐子著

データ種別 図書
出版者 東京 : アスコム
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.583/IG 000205115
9784776210801
高校 郷土資料
498/イ 1010583845
9784776210801

書誌詳細を表示

一般注記 根菜・豚肉・枝豆の消費量全国1位で、鮭などの魚介類をよく食べ、発酵食品も豊富な新潟県。「隠れた真の健康県」である新潟県の料理を研究して開発した「新潟式食事術」とオススメつくり置き&アレンジレシピなどを紹介する。
著者標目 五十嵐, 祐子 <イガラシ, ユウコ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC10:498.583
書誌ID 1000253249
ISBN 9784776210801
NCID BC03403668

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています