このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
4訂第5版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2019.1
本文言語 日本語
大きさ viii, 195p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/FU 000201500
9784767906348
大学 Knowledge Forest 50
498.5/FU 000201501
9784767906348

書誌詳細を表示

別書名 表紙タイトル:Food specialist
奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論
異なりアクセスタイトル:フードスペシャリスト論
内容注記 食の専門職の現状 / 林淳三執筆
フードスペシャリストの概念 / 林淳三執筆
フードスペシャリストの業務とその専門性 / 林淳三執筆
フードスペシャリストの養成と資格 / 林淳三執筆
専門フードスペシャリスト資格の成立 / 林淳三執筆
専門フードスペシャリスト資格の食品関連産業就業者への開放 / 林淳三執筆
フードスペシャリストの活躍分野 / 青柳康夫執筆
フードスペシャリストの責務 / 青柳康夫執筆
人類の歩みと食物 / 林俊郎執筆
食品加工・保存技術史 / 宮尾茂雄執筆
世界の食 / 磯田厚子執筆
日本の食 / 細見和子執筆
戦後の食生活の変化 / 沢野勉執筆
食生活の現状と消費生活 / 品川弘子執筆
食生活の変化と食産業 / 品川弘子執筆
食料の供給と食料自給率 / 沢野勉執筆
環境と食 / 沢野勉執筆
フードシステムと食品産業 / 大石敦志執筆
食品製造業の規模と動向 / 大石敦志執筆
食品製造業の目的と特徴 / 大石敦志執筆
食品卸売業 / 大石敦志執筆
食品小売業 / 木島実執筆
外食産業 / 木島実執筆
食品の品質規格,表示にかかわる法律 / 春日敦子執筆
JAS法による規格 / 春日敦子執筆
食品表示法による表示 / 藤原しのぶ執筆
健康や栄養に関する表示制度 / 藤原しのぶ執筆
その他の法令等による表示 / 藤原しのぶ執筆
食情報と消費者保護 / 中島久男執筆
一般注記 主要参考文献: p190-191
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000197842
ISBN 9784767906348
NCID BB27872495

 類似資料