このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ツケモノ・ツクダニ・ナメミソ
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 14)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.9
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596.4/TS/14 000200422


書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:漬物佃煮なめ味噌
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 1000196929
NCID BB28682677

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています