このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 247p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/JO 000200340
9784789548311

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ
異なりアクセスタイトル:料理のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ
一般注記 その他の著者: 奥嶋佐知子, 児玉ひろみ, 小西史子, 柴田圭子, 高橋敦子, 殿塚婦美子, 豊満美峰子, 松田康子, 松本仲子
監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子
その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
著者のヨミは推定による
月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
著者標目 小川, 久恵(1942-) <オガワ, ヒサエ>
吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
松田, 康子 <マツダ, ヤスコ>
奥嶋, 佐知子 <オクシマ, サチコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 1000196899
ISBN 9784789548311
NCID BB27887641

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています