このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ
カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2012-]
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2 2019 498.51/KA/2019 000199899
9784407346435

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ
一般注記 日本食品標準成分表2010準拠(2017は日本食品標準成分表2015準拠)
付録 (図1枚) : 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方
2015: 『「日本人の食事摂取基準2015年版」対応 4つの食品群別摂取量のめやす』(1枚)あり
2018: 日本食品標準成分表2015年版に準拠
2019: 日本食品標準成分表2015追補2018年準拠
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDLC:PC25
NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000196481
ISBN 9784407325164
NCID BB09086367

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています