このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 204p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.54/YA 000199779
9784542502741

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 : やさしい
一般注記 2018年改訂対応
索引あり
著者標目 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生 -- 規格  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDLC:M361
NDLC:SC186
書誌ID 1000196345
ISBN 9784542502741
NCID BB28241503

 類似資料