このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ 209p : 挿図, 地図 ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
383.81/KI 000198219
9784540151866

書誌詳細を表示

著者標目 木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 1000194868
ISBN 9784540151866
NCID BB23588773

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています