このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
イチド マナベバ イッショウ ヤクダツ イツモ ノ リョウリ ガ カワル ダシ ノ トリカタ : ヨヤク ノ トレナイ ミセ ノ オイシサ ノ キホン オ マナブ : ワ ヨウ チュウ ダシ ノ キョウカショ
一度学べば一生役立つ!いつもの料理が変わるだしのとり方 : 予約の取れない店の「おいしさ」の基本を学ぶ : 和・洋・中「だし」の教科書 / 小久保茂紀監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 笠倉出版社
出版年 2018.11
本文言語 日本語
大きさ 96p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/IC 000197519
9784773089158

書誌詳細を表示

一般注記 「赤坂の名店に教わるだしと下ごしらえ」(2016年刊)の改題、抜粋、加筆
表紙のタイトル関連情報(誤植): 予約の取れない店の「おいしさの」基本を学ぶ
著者標目 小久保, 茂紀 <コクボ, シゲノリ>
件 名 NDLSH:出汁
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
書誌ID 1000194198
ISBN 9784773089158
NCID BB27314452

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています