このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
オモテナシ ノ キホン ト コツ : RECIPE & COORDINATION : オモテナシ オ セイコウ サセル 7ツ ノ テイアン
おもてなしの基本とコツ : Recipe & Coordination : おもてなしを成功させる7つの提案 / 佐藤紀子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2018.10
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 25cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596.4/SA 000196971
9784074324323

書誌詳細を表示

別書名 背表紙タイトル:おもてなしの基本とコツ : レシピ&コーディネート
奥付タイトル:おもてなしの基本とコツ
著者標目 佐藤, 紀子(食卓クリエーター) <サトウ, ノリコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:テーブルセッティング
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.4
書誌ID 1000193720
ISBN 9784074324323
NCID BB28449071

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています