このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
(スタンダード人間栄養学)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2018.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 160p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A シラバス掲載図書
498.54/SH 000196923
9784254610635 食の安全性 T202901

書誌詳細を表示

別書名 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science
一般注記 その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p155
著者標目 上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ>
桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ>
鎌田, 洋一 <カマタ, ヨウイチ>
澤井, 淳(食品科学) <サワイ, ジュン>
高鳥, 浩介 <タカトリ, コウスケ>
高橋, 淳子 <タカハシ, ジュンコ>
高橋, 正弘 <タカハシ, マサヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 1000193696
ISBN 9784254610635
NCID BB27113993

 類似資料