このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2018.9
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596.4/TS/6 000195688


書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:料理 (魚)
書誌ID 1000192583
NCID BB26561092

 類似資料