<図書>
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 174p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A シラバス掲載図書(テキスト) |
|
498.51/SH/2 | 000194429 |
|
9784759818956 | 食品商品学 T202501 | ||||
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/SH/2 | 000194430 |
|
9784759818956 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降