このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.12
本文言語 日本語
大きさ viii, 180p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/CH 000193734
9784759814507

書誌詳細を表示

一般注記 参考書: p167
著者標目 久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ>
新田, 陽子 <ニッタ, ヨウコ>
喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000190885
ISBN 9784759814507
NCID BB0789575X

 類似資料