このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ゲンダイ カイシャク ノ イタリア リョウリ : ショクザイ ノ トクセイ オ イカス イタリア リョウリ ノ シンテンカイ
現代解釈のイタリア料理 : 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 / 鈴木弥平著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ 211p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596.23/SU 000189362
9784751112540

書誌詳細を表示

著者標目 鈴木, 弥平(1967-) <スズキ, ヤヘイ>
件 名 NDLSH:イタリア料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.23
書誌ID 1000186773
ISBN 9784751112540
NCID GP78643360

 類似資料