このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チーズ ノ キョウホン : 「チーズ プロフェッショナル」 ノ タメ ノ キョウカショ
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著

データ種別 図書
出版者 東京 : 小学館クリエイティブ
出版者 東京 : 小学館 (発売)
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 239p : 挿図, 地図 ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A4 2016 648.18/CH 000188924
9784778035198

書誌詳細を表示

別書名 標題紙タイトル:The cheese textbook
異なりアクセスタイトル:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目 チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID 1000186306
ISBN 9784778035198
NCID BB20754978

 類似資料