ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フワトロ : Sizzle word : 「オイシイ」コトバ ノ ツカイカタ
ふわとろ : Sizzle word : 「おいしい」言葉の使い方 / B・M・FTことばラボ編
データ種別
図書
出版者
東京 : B・M・FT出版部
出版年
2016.9
本文言語
日本語
大きさ
387p ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
588.09/FU
000188798
9784990489557
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:ふわとろ : Sizzle word : おいしい言葉の使い方
一般注記
参考文献あり
著者標目
B・M・FTことばラボ
<B・M・FT コトバ ラボ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
飲食店
BSH:
マーケティング
NDLSH:
キャッチフレーズ
NDLSH:
食料品
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
書誌ID
1000186182
ISBN
9784990489557
NCID
BB22278216
類似資料
1
本当は"おいしい"フードビジネス : 100年先も面白い成長モデル / 小山田眞哉著 ; タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチーム編
2
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
3
地域の「おいしい」をつくるフードディレクションという仕事 / 奥村文絵著
4
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか]編集
第5巻
5
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
6
フードビジネス最新キーワード64 = 64 keywords of food business / 佐野啓介編
7
食品開発の進め方 / 岩田直樹 著
8
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
9
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
10
飲・食企業の的を外さない商品開発 : ニーズ発掘のモノサシは環境と健康 / 久保正英著
11
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
12
女性が変える食品市場 / 黒田節子著
13
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫 ; 田村馨 著
14
食品流通 / 茂野隆一[ほか著]
15
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
16
高いわけ、安いわけ : 食品表示で読み解く価格差 / NACS東日本支部食部会編著
17
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか ; 中村啓一
18
食品偽装の歴史 / ビー・ウィルソン著 ; 高儀進訳
19
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
20
ニッポンの食卓の新・常識 : 食のデータベース「食MAP」が明かす / 齋藤隆著
21
ニューヨークベストフードショップ / 柴田書店 編
22
食業の現場から : 新潟・長野 : 命はぐくむ、こころの食 / 石坂智惠美著
23
食品トレンド : 基礎データと業種別実勢グラフ / 日本食糧新聞社
2002 総合編,2002 産業編
24
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
25
食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会 編
26
世界の食糧問題とフードシステム / 時子山ひろみ ; 荏開津典生 著
27
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
28
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
29
フードシステムと食品流通 / 高橋正郎 著
30
味の職人こだわり辞典 / 小菅桂子著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
おつまみBEST200
2
マーケティング論 / 日本衣料管理協会刊行委員会
3
内発的動機づけ : 実験社会心理学的アプロ-チ / E.L.デシ 著 ; 安藤延男
4
火の科学 : 燃焼と爆発の話 / 疋田強 著
5
中国菓子の本 / 陳東達 著 ; 陳栄千代 著
6
シャネル20世紀のスタイル / 秦早穂子 著
7
ペスト大流行 : ヨーロッパ中世の崩壊 / 村上陽一郎 著
8
愛するということ 新訳版 / エーリッヒ・フロム 〔著〕 ; 鈴木晶 訳
9
ロミオとジュリエット / シェイクスピア 〔著〕 ; 岩崎宗治 編注
10
自由からの逃走 新版 / エーリッヒ・フロム 著 ; 日高六郎 訳
11
心配性をやめる本 / メリー・M.グールディング ; ロバート・L.グールディング 著
12
吉兆味ばなし / 湯木貞一 著
2
13
吉兆味ばなし / 湯木貞一 著
1
14
吉兆味ばなし / 湯木貞一 著
3
15
こどもとおとなスクランブル・ノート / 五味太郎 [著]
16
マン・ツー・マンドイツ語ゼミナール / 信岡資生 著
17
看護管理のトラブル解決法 / 高嶋妙子 編
18
職業としての看護 : ケアをとおして生きるということ / 久保成子 著
19
看護チームの育成と運営 : 継続性のある看護をめざして / 西元勝子 ; 杉野元子 著
20
看護チームリーダーハンドブック / 杉野元子 著
21
スタッフの心をつかむキーポイント104 : ケアリーダー研修テキスト / 高橋啓子 著
22
「こころの居心地」がよくなる心理学 / 町沢静夫 著
23
平気でうそをつく人たち : 虚偽と邪悪の心理学 / M・スコット・ペック著 ; 森英明訳
24
(ヴォート)基礎生化学 / D.Voet ; J.G.Voet
25
二十世紀を変えた女たち : キュリー夫人 シャネル ボーヴォワール シモーヌ・ヴェイユ / 安達正勝 著
26
ラッセル幸福論 / ラッセル [著] ; 安藤貞雄 訳
27
ジェイン・エア / シャーロット・ブロンティ作 ; 遠藤寿子訳
上巻,下巻
28
恋愛論 / スタンダール 著 ; 前川堅市 訳
下
29
人間であること / 時実利彦 著
30
衣服学 / 島崎恒蔵 ; 佐々井啓 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2016年4月1日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降