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キホン マスター フード アンド クッキング = レシピ プラス セイブンヒョウ
基本マスターフード&クッキング = FOOD & COOKING : レシピ+成分表 / 実教出版編修部著

データ種別 図書
4訂版
出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2016]
本文言語 日本語
大きさ 104p ; 26cm + シート(1枚)
目次/あらすじ

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大学 Branch B2
375.54/KI 000188710
9784407340785

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別書名 その他のタイトル:FOOD & COOKING
一般注記 日本食品標準成分表2015準拠
索引あり
著者標目 実教出版株式会社 <ジッキョウ シュッパン カブシキ ガイシャ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品成分表
分 類 NDLC:Y5
NDC9:375.54
書誌ID 1000186122
ISBN 9784407340785
NCID GP78436785

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