このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000186104
9784767905747
大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000186213
9784767905747

書誌詳細を表示

一般注記 主要参考文献: p192-193
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000183887
ISBN 9784767905747
NCID BB20867293

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています