このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 317p : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 9
619.89/TA 000185297
9784062579568

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献: p313-309
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC9:619.89
書誌ID 1000183156
ISBN 9784062579568
NCID BB20680678

 類似資料