このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン カコウガク チョウリガク
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初惠, 渡邊智子著
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ iii, 150p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.55/SH 000185104
9784804113029

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学調理学
著者標目 板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル>
森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食品加工
BSH:料理
NDLSH:食品工学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC9:498.5
書誌ID 1000182969
ISBN 9784804113029
NCID BB15699906

 類似資料