このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 159p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.55/JI 000183529
9784789554435

書誌詳細を表示

一般注記 監修: 香川芳子
四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末
その他の著者: 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
著者標目 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
書誌ID 1000181501
ISBN 9784789554435
NCID BB18555210

 類似資料