このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで / 新調理研究会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工学社
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ xiv, 231p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
596/KO 000173825
9784844564522

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : これからの : 基本手法から各国料理行事食まで
一般注記 参考文献: p226
著者標目 新調理研究会 <シン チョウリ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000172895
ISBN 9784844564522
NCID BB05633344

 類似資料