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<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.2
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

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大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000172987
9784767904825
大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000172988
9784767904825
大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000173837
9784767904825

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別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性
一般注記 主要参考文献: p189-190
インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000172179
ISBN 9784767904825
NCID BB12069708 WCLINK

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