このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ハジメテ ノ テズクリ オカシ クッキー アンド ケーキ : オオキナ シャシン デ ミヤスイ プロセス : カンタン ニ ツクレル オカシ ガ マンサイ ダイニンキ ノ スイーツ ガ ジブン デ ツクレル
はじめての手作りお菓子クッキー&ケーキ : 大きな写真で見やすいプロセス : かんたんに作れるお菓子が満載!大人気のスイーツが自分で作れる!
(ブティック・ムック ; no.1054)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : ブティック社
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ 87p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596.65/HA 000170179
9784834771541

書誌詳細を表示

件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 1000169583
ISBN 9784834771541
NCID GW30417021

 類似資料