このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ : ホゾンバン
内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版 / 内田悟著

データ種別 図書
出版者 東京 : メディアファクトリー
出版年 2012.2
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53 春夏 596.37/UC/春夏 000167648
9784840143769
大学 Knowledge Forest 53 秋冬 596.37/UC/秋冬 000167649
9784840146944

書誌詳細を表示

著者標目 内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
書誌ID 1000167161
ISBN 9784840143769
NCID BB09550329

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています