このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 189p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
588.51/SA 000167181
9784526069307
高校 5類:技術
588/サ 1010547196
9784526069307

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献: p188-189
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000166667
ISBN 9784526069307
NCID BB10197398

 類似資料