このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.7
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.55/UE 000166623
9784789509213

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献:p255
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 1000166403
ISBN 9784789509213
NCID BB09968683

 類似資料