このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸善
出版年 2010.1.31
本文言語 日本語
大きさ xxxv, 852p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000154756
9784621081822

書誌詳細を表示

一般注記 編集幹事: 伊藤蓮太郎ほか  編集委員: 石井健二ほか  文献あり
著者標目 食品安全ハンドブック編集委員会編 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ>
林裕造 <ハヤシ, ユウゾウ>
大野泰雄編集委員長 <オオノ, ヤスオ>
件 名 食品安全 -- 便覧  全ての件名で検索
食品衛生 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000148360
ISBN 9784621081822
NCID BB00777733

 類似資料