このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : アドスリー
出版年 2010.2.20
本文言語 日本語
大きさ 195p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000154745
9784904419076

書誌詳細を表示

一般注記 奥付のタイトル: 「食の安全」基礎知識  その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸  参考資料: 論末  発売: 丸善出版事業部
著者標目 岡部とし子 [ほか] 著 <オカベ, トシコ>
件 名 食品衛生
食品安全
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000148349
ISBN 9784904419076
NCID BB01177582

 類似資料