このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4.20
本文言語 日本語
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 研究室
498.53/SH 000153144
9784915957482

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献: 各節末  欧文タイトル: Science of functional foods
著者標目 食品機能性の科学編集委員会編集 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 食品
食品化学
分 類 NDC9:498.53
書誌ID 1000146753
ISBN 9784915957482
NCID BA8560949X

 類似資料