<図書>
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 2007.3- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 | 2010 | 498.51/OR | 000152475 |
|
9784407318937 |
|
||||
大学 | Knowledge Forest 50 | 2011 | 498.51/OR | 000159427 |
|
9784407321050 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド 異なりアクセスタイトル:オールガイド5訂増補食品成分表 |
---|---|
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会による「五訂増補日本食品標準成分表」および科学技術庁資源調査会報告第102号「四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告-改訂日本食品アミノ酸組成表-」に準拠 2012以降は<BB07390221> |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000146084 |
ISBN | 9784407309881 |
NCID | BA81952311 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降