このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3.20
本文言語 日本語
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 9
588.54/BI 000144128
9784062576321

書誌詳細を表示

一般注記 監修: 渡淳二  参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所編 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
分 類 NDC9:588.54
書誌ID 1000137948
ISBN 9784062576321
NCID BA89382647

 類似資料