このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ニ フクマレル ゴウセイ カガク ブッシツ ノ アンゼンセイ : アナタ ノ タベル モノ ニ ハイッテ イル カガク ブッシツ オ サイショウゲン ニ スル タメ ニ ヤクダツ ジョウホウ データ イチランヒョウ
食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報・データ一覧表 / パトリック J.サリヴァン ; ジェイムス J.J.クラーク著

データ種別 図書
出版者 東京 : ガイアブックス
出版年 2008.7.10
本文言語 日本語
大きさ 100p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.54/SU 000143445
9784882826712

書誌詳細を表示

一般注記 原タイトル: Choosing safer foods : a guide to minimizing synthetic chemicals in your diet
著者標目 パトリック J.サリヴァン <Sullivan, Patrick J.>
ジェイムス J.J.クラーク著 <Clark, James J.J.>
金岡環訳 <カナオカ, タマキ>
件 名 食品衛生
農薬
食品添加物
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000137265
ISBN 9784882826712
NCID BA8687752X

 類似資料