このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショク ト ミカク
食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2008.4.25
本文言語 日本語
大きさ vi, 181p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 44
491.377/SH 000139767
9784767961286

書誌詳細を表示

一般注記 その他の共著者: 山本隆, 的場輝佳, ジェローン シュミット  監修: ネスレ栄養科学会議  文献: 各章末
著者標目 阿部啓子 [ほか] 共著 <アベ, ケイコ>
件 名 味覚
分 類 NDC9:491.377
書誌ID 1000133804
ISBN 9784767961286
NCID BA85791247

 類似資料