このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2001.10.10
本文言語 日本語
大きさ 399p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.036/HA 000133189
9784490105889

書誌詳細を表示

一般注記 「食」の時代様式の変遷: p30-31  参考文献: p375
著者標目 服部幸應著 <ハットリ, ユキオ>
件 名 料理 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.036
書誌ID 1000127490
ISBN 9784490105889
NCID BA53817894

 類似資料